회원로그인

오늘 본 상품

없음

로그인 회원가입 오시는길

인기검색어   E클래스헤드라이트    BMW520d범퍼      

• 제조사
  • 차량명
  • 차량 및 부품사진
  • 연락처
  • -

Customer Center

상담/견적문의

• 010-9956-4494
  • Bank account
  • 618301-01-436332
  • 국민은행 / 최재윤(윤모터스)

부품교체리뷰

랜드로버 레인지로버 스포츠 범퍼 중고부품교체 후기

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 437회 작성일 19-04-18 16:02

본문

오늘 수입차중고부품 전문점 윤모터스를 찾아주신 고객님은 접촉사고로 인하여 파손된 랜드로버스포츠범퍼를 교체하기로 하셨습니다. 

그래서 수입차중고부품 전문 윤모터스에서 보유하고 있던 랜드로버스포츠범퍼를 소개해 드렸고, 확인 후 장착해드렸습니다.

공업사를 잘 모른다고 하셔서 저희 수입차중고부품 전문 윤모터스와 제휴되어있는 성수동 공업사를 소개시켜드렸고, 

아주 만족하셔서 저또한 뿌듯뿌듯 하였습니다. 

왼쪽 아래 범퍼 상태 보이시나요 ㅠㅠ 모든 범퍼는 도색작업을 해야된다는거 아시죠? 

그래서 저희 수입차중고부품 전문 윤모터스가 보유하고 있던 랜드로버스포츠범퍼를 보여드렸고, 

장착 및 도색작업을 위해 성수동에 방문해주셨습니다.

특히 이번 랜드로버스포츠범퍼교체 고객님의 경우 직업상 매일 차를 이용하셔야 하는 고객님이셔서 시간적 여유가 없었습니다.

그래서 수입차중고부품 전문 윤모터스에서 성수동공업사로 바로 퀵배송 해드렸고, 

공업사에서도 고객님의 사정을 듣고 최대한 빠른시간에 수리가 완료될 수 있도록 힘써주셨어요 . 

아무래도 연결된 공업사가 있으니 이런점이 가장큰 장점이겠죠?

도색작업 전 수입차중고부품 윤모터스에서 보유하고 있던 랜드로버스포츠범퍼 입니다.

제가 사진을 안찍고 직원을 시켰더니 .. 제대로된 사진을 안남기고 급하다고 바로 보내버렸네요 ㅠㅠ 사진이 지저분해도 이해부탁드립니다. 

다행히 수입차중고부품 윤모터스와 공업사의 협업으로 최대한 빠르게 장착 및 도색작업을 해드렸고, 고객님도 만족하셔서 저 또한 너무 좋았습니다. 

지인소개 및 다음에 수입차중고부품을 구할일이 생기면 바로 연락주시겠다고 재차 감사의 말씀을 해주셨는데 제가 더 감사드립니다.

수리후 완료된 랜드로버스포츠 모습입니다.

처음으로 저희 수입차중고부품 전문 윤모터스에서 사고차 전후 모습을 보여드렸는데요.

이제는 사고없이 안전운전하셔길 바라겠습니다.

지금까지 수입차중고부품 전문 윤모터스의 랜드로버스포츠 범퍼교체 포스팅이었습니다. 

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 149건 10 페이지
게시물 검색